?首頁?
? >? 資訊中心? >? 公司要聞
孫璀會見浙商銀行北京分行副行長陳忠
來源:黨委工作部/黨委宣傳部 作者:饒舜 時間:2019-12-12 字體:[ ]

12月12日,公司總會計師孫璀在總部會見了到訪的浙商銀行北京分行副行長陳忠一行。雙方就深化銀企業務合作、創新合作模式展開友好會談。

孫璀對陳忠一行的到訪表示歡迎並簡要介紹了中國電建財資業務的情況。他說,近年來,公司深化産融結合,增強資本運作能力,金融業務體系初步形成。電建財務公司作爲集團金融板塊龍頭,各項指標達到行業領先,金融産品共計和服務日益豐富。他表示,浙商銀行是一家活躍程度高、影響力大的商業銀行。公司多家子企業與浙商銀行有著良好的合作基礎。希望雙方進一步加強溝通對接,共同探索銀企合作新路徑,互利互惠,共同實現高質量發展。

陳忠對中國電建近年發展取得的成績表示祝賀,並簡要介紹了浙商銀行以及北京分行的發展情況。他說,浙商銀行是12家全國性股份制商業銀行之一。近年來,北京分行在服務實體經濟方面不斷創新,能夠根據企業需求提供有針對性的金融服務。我行非常希望能與中國電建這樣綜合實力的央企合作,希望借助不斷創新的金融産品,按照企業自身定位,提供更加靈活、優質的服務。

浙商銀行北京分行相關部門負責人;公司相關子企業領導等參加會見。


 

 

 

 

 

 

 

   


【打印】【關閉】

浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统