?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
尼泊尔上马相迪项目社會責任受当地政府多项表彰
來源:電建海投 作者:熊強 時間:2019-12-13 字體:[ ]

近日,尼泊尔上马相迪项目公司援建的甘大吉省马相迪地区古瓦巴尼道路、巴路瓦至德然杰道路、佛市场足球场等七项社會責任项目,同时受到甘大吉地区政府表彰并颁发荣誉证书。项目公司安全总监郭忠春、协调委员会主席基德巴尔度、用户委员会主席达马俊等共同出席仪式。

协调委员会主席基德巴尔度等一行代表当地政府专程拜访项目公司,对上马相迪项目公司在尼泊尔当地的履责实践表示高度赞赏。他指出,上马相迪A水电站工程积极履行社會責任,在惠民工程、教育事业、路桥工程等具体实践,成效显著,充分展现中国电建、海投公司负责任的国际化企业形象,为当地社会经济发展做出了积极的贡献。

上马相迪项目公司积极履行社會責任, “建一个工程、交一方朋友、惠及一方百姓”, 2019年签订社會責任项目合同7项,已全部交付使用,项目公司累计完成社會責任项目165项,为尼泊尔经济发展、教育事业、基础建设、惠民工程作出积极贡献。


【打印】【關閉】

浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统